Меню сайта
Категории раздела
food Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Организация питания в школе
Диетическое меню — не разрабатывается в связи с отсутствием специалистов и запросов. Условия питания В школе создаются все условия для организации качественного и безопасного питания обучающихся. Пищеблок оснащен торгово-технологическим и холодильным оборудованием. Количество столовой посуды достаточное и запасы посуды постоянно пополняются. Моющих и санитарно-дезинфицирующих средств для обработки столов, посуды и оборудования (согласно СанПиН) имеется в достаточном количестве. Ежедневно производится витаминизация напитков. В целях профилактики заболеваний используется йодированная соль, чеснок и лимон. Выдача готовой продукции осуществляется только после снятия пробы и отбора контрольных блюд. Стоимость питания в день
Питанием за счёт средств бюджета обеспечиваются 100% учащихся 1-4 классов, многодетные, дети-инвалиды Положение об организации питания учащихся. Положение о школьной столовой. Положение о рабочей группе по внедрению принципов ХААСП Положение о бракеражной комиссии
Приказ "О создании комиссии по осуществлению родительского контроля за питанием обучающихся" Анкета удовлетворенности родителей "Качеством питания в школе" Анализ анкетирования учащихся и родителей по вопросам организации горячего питания в школе План работы комиссии общественного контроля организации и качества питания в МБОУ "СОШ п.Мяунджа" Урок здоровья правильное питание в жизни человека Памятка здоровое питание школьников Урок здоровья разговор о правильном питании Рекомендации о пользе фруктов и овощей Протокол заседания Оперативного штаба Министерства просвещения РФ по горячему питанию от 09.06.2023 г. № Д15-11/15, monitoring_pitanija.pdf, /cifrovaja_platforma.pdf
|
Поиск
Друзья сайта
|
|||||||||